26.12.11

Cartão Natalino para baixar, receita de biscoito de gengibre para presentear!

Gostaram do cartão natalino?
Ele faz arte do Kit Vixmas. É um freebie, ou seja pode ser baixado e depois você pode escrever frases para presentear amigos e familiares.
O kit é composto por 4 cartões:

Lembrança para os convidados de uma ceia. Uma amiga me pediu para fazer os cartões:

Para presentear amigos e familiares, fiz os famosos biscoitos de gengibre, infelizmente não achei o cortador no formato de homenzinho, mas fiz centenas de árvores e ficaram lindos. Para os familiares fiz os saquinhos com uma foto calendário da Verena:
Ficaram deliciosos!!!!! Vamos à receita?
•    Massa:
•    100g de manteiga em temperatura ambiente
•    1 lata de Leite condensado
•    6 ovos
•    6 xícaras (chá) de farinha de trigo
•    2 colheres (chá) de fermento em pó
•    1 colher (sopa) de gengibre ralado
•    1 colher (sopa) de canela em pó
•    1 colher (chá) de cravo em pó
•    1 colher (chá) de noz-moscada
•    farinha de trigo para polvilhar
•    manteiga para untar
•    Glacê:
•    1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
•    Modo de Preparo
Massa:
1.    Em uma tigela, misture a manteiga com o 1 lata de Leite condensado e os ovos
2.    Acrescente os outros ingredientes e misture bem
3.    Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos
4.    Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de 7 a 8 milímetros
5.    Corte com o formato desejado e, com o auxílio de uma espátula, transfira a massa cortada para uma assadeira untada e enfarinhada
6.    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
Glacê:
1.    Em uma tigela, misture o açúcar com duas colheres (sopa) de água até ficar homogêneo
2.    Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados
3.    Deixe secar e sirva
DICA:- Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.




Essa é a minha última postagem do ano!!!!! Enfim, minhas férias tão sonhada chegaram.

Desejo à todos um Feliz Natal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Feliz 2012!!!!!!!

9 comentários:

  1. É so trabalhos lindos cada vez k venho aqui fico encantada com tanta criatividade e perfeição.
    Você realmente é uma artista nota 1000!
    Parabéns!
    Aproveito para agradecer seu carinho e desejar a você um Natal cheio de paz, saúde e muitas alegrias!
    Bjus
    Vani Helena

    ResponderExcluir
  2. Amiga
    que os sentimentos do Natal estejam sempre presentes em seus dias.
    E o perfume que estes biscoitos devem ter deixado também!
    Beijos, Iêda.

    ResponderExcluir
  3. Passando pra desejar um feliz natal pra vc, repleto de alegria, amor, saúde e paz!

    Bjokas no ♥!
    Rê Furlan - Vida no Sítio
    http://lifenositio.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Oi minha linda, passando para te desejar saúde e paz e que tenhas um 2012 cheio de grandes realizações.Bjos doces pra ti.

    ResponderExcluir
  5. HOLA VERONICA !!!!!!1 TAMBIEN A TI TE DESEO YO, UNA FELIZ NAVIDAD, Y UN AÑO NUEVO CARGADO DE SATISFACCIONES Y AMOR. Y SOBRE TODO SALUD, PARA TI Y TU FAMILIA. MUCHOS BESOS, AMIGA, DESDE CADIZ, ESPAÑA.

    ResponderExcluir
  6. Olá querida!!!
    Desejo a vc e a sua familia muita saúde, paz e que todos os seus sonhos se realizem no ano de 2012.
    Grande beijo.

    ResponderExcluir
  7. Menina achei a receita da bolacha de natal de gengibre o máximo....

    Farei mesmo que o Natal já tenha passado....


    Adorei tudo que vi por aqui....

    Bjo...

    ResponderExcluir
  8. Verô, minha amiga querida!

    A cada dia de nossa vida, aprendemos com nossos erros ou nossas vitórias, o importante é saber que todos os dias vivemos algo novo. Que o novo ano que se inicia, possamos viver intensamente cada momento com muita paz e esperança, pois a vida é uma dádiva e cada instante é uma benção de Deus.

    Que Deus continue te cobrindo de bençãos!

    Bjo grande,

    ResponderExcluir
  9. oi - que menina linda esta princesa
    boas férias
    e um ótimo 2012
    bjs
    lu

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...